Тел.: (496) 519-17-77, (903) 187-22-71

E-mail: vostexpress98@yandex.ru

  • Сегодня: Вторник 14 Августа 2018 18:51

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС Новости Ногинска и Электростали

Долги – не приговор

 

В жизни каждого человека могут случиться финансовые проблемы, когда просто нет денег. Хуже всего, если в этот момент вы ещё кому-то должны. Если с друзьями ещё можно договориться, то банки и микрофинансовые организации ждать и понимать не будут. Начинаются постоянные звонки коллекторов с угрозами вам и вашим близким. Звонят всем: работодателям, родным, друзьям. Приезжают домой, требуют вернуть деньги немедленно, стучат в двери соседям. Потом летят повестки в суд, судебные приказы, судебные решения. А потом приставы удерживают доход, описывают имущество. Жизнь превращается в постоянный ад и беготню от кредиторов, коллекторов, приставов.

Многие люди не знают, что выход из ситуации есть. Гражданин, не имеющий возможности платить по своим обязательствам: кредитам, займам, коммунальным платежам, налогам, может обратиться в суд с заявлением о банкротстве. Именно суд освобождает от финансовых обязательств, избавляет от долгов на основании закона №127 ФЗ.
Пенсионерка Наталья Сергеевна В. поведала свою историю: «Моя подруга была предпринимателем, а я – работником в нашем общем кафе. Мы и раньше брали кредиты, но с такой легкостью их гасили, что это затянуло. Но грянул кризис. Цены на продукты увеличились в разы, разница просто «съедала» все деньги. Когда все это произошло, мы оказались в долгах и не знали что делать: удалось выплатить только половину, а что делать с остальной частью? Банки насчитали порядка двух миллионов рублей просрочки. Выплачивать такие деньги при пенсии в 15 тысяч мне пришлось бы до конца жизни! Нас трясло от звонков коллекторов – как нас только не оскорбляли, доставали родственников. Мы то ли жили, то ли нет.
В итоге и я, и моя подруга-предприниматель подали документы на банкротство. В «Банкротном Бюро №1» нам помогли со всем этим справиться: специалисты даже звонили родственникам, успокаивали! Теперь же остается только вспоминать то, что было как страшный сон. Жалею только, что раньше не обанкротилась. Поздно узнала про эту процедуру, а теперь знаю, что это единственный выход для людей, которые оказались в таком же сложном положении».
Быть банкротом не страшно, это не клеймо на всю жизнь, это – единственный выход из финансовой кабалы. Став банкротом, дышать становится спокойнее. Во-первых, человек избавляется от общения с банками, коллекторами и службами взыскания долгов. Родным и работодателям никто не будет звонить. Прекращается удержание из зарплат, пенсий и других доходов. Причем единственное жилье остается у человека, никто не выгонит на улицу. Выезд за границу по-прежнему открыт. И все это – в рамках закона. Последствия есть, но незначительные.
Мы вместе с вами подробно разберём сложившуюся ситуацию. Разработаем пути решения вашей проблемы. Проверим, нет ли каких-либо «подводных камней», которые могут осложнить процедуру. Выявим наличие или отсутствие тонкостей, при которых освобождение от долгов невозможно. Мы ответим на все вопросы и сделаем процесс максимально комфортным для вас.

Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону (495) 741-89-95.
Балашиха, пр. Ленина, д. 25, 10 этаж, офис 1008.2, www.списаниедолгов50.рф

Оставить комментарий