Тел.: (496) 519-17-77, (903) 187-22-71

E-mail: vostexpress98@yandex.ru

  • Сегодня: Понедельник 25 Сентебря 2017 23:37

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС Новости Ногинска и Электростали

Новую школу в Ногинске решили построить у черта на куличках

Главная Форумы Обсуждение новостей Новую школу в Ногинске решили построить у черта на куличках

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  Olegsisors 3 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 1 (из 1 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #10239 Ответ

    Зёлька

    Такое ощущение, что власти просто издеваются над простыми людьми! Какие торговые центры?! Какие многоэтажки и парковки?! Что делать детям? Вместо садов и школ ходить в развлекательные центры?! Вместо прогулок на детских площадках лазать по стройке? У жителей улицы Комсомольская уже “украли” и детские дворы и прекрасный зеленый парк. Теперь на их месте будут “торчать” бестолковые высотки. Тоже самое решили сделать и с Заречьем? Хочется посмотреть в глаза тем, кто решил на месте запланированной школы решил строить очередные дома, торговые центры…

    #10246 Ответ

    Семен Семеныч

    Это же детям надо будет топать километра два в один конец за знаниями и столько же обратно, да еще несколько раз пересекать проезжую часть дорог. Вообще что детей не любят?

    #10247 Ответ

    Денис

    “А в Заречье, на месте уже демонтированного спорткомплекса, на который были потрачены огромные средства из бюджета, появится очередной торгово-развлекательный комплекс с …объектами спортивного назначения, которые, может быть, введут в последнюю, третью очередь.”

    много лет ничего не могут построить – так хоть пусть другие хоть что-то построят (пусть и торговый центр).

    #10248 Ответ

    Колян

    Денис, ты либо не из Ногинска, либо тебе просто наплевать, каким станет Ногинск. В Ногинске этих торговых центров выше головы, а школ не хватает -это если ты текст прочитал не внимательно. А спорткомплекс, который должны были построить в Заречье, потому и не построили, что это было кому-то выгодно. Тут судя по всему пахнет коррупцией. Школу надо построить в Заречье, это тебе скажет каждый местный житель.

    #10249 Ответ

    Денис

    “Денис, ты либо не из Ногинска, либо тебе просто наплевать, каким станет Ногинск. В Ногинске этих торговых центров выше головы, а школ не хватает -это если ты текст прочитал не внимательно. А спорткомплекс, который должны были построить в Заречье, потому и не построили, что это было кому-то выгодно. Тут судя по всему пахнет коррупцией. Школу надо построить в Заречье, это тебе скажет каждый местный житель.”

    живу в Заречье, тут 17 школа. Если не нравится – можно и до центра добежать.

    В районе 2-й глуховской школ нет, а домов полно – так что строительство там школы возможно вполне логичный шаг.

    #10289 Ответ

    Колян

    Денис, ты наверное как-то связан с администрацией. В районе 2-Глуховской улицы одни частные дома, и то их не так много, чтобы там школу открывать, а вот в Заречье многоэтажные дома, где проживают порядка 30 тысяч человек, школа всего одна.

    #11269 Ответ

    Петрович

    В Ногинске уже давно ничего не строят с заботой о людях. Если что-то и делают, наверняка с оглядкой на олигархов, которые дружат с властями. Когда-то фонтаны строили, теперь детские площадки. Детские площадки нужны конечно. Но сейчас это напоминает прямо какой-то бум. Думаю школа важнее как в центре на Комсомольской, так и в Заречье, а не где-то на Глуховской улице. Очень нужен Ногинску еще один мост через Клязьму,иначе город встанет.

    #11393 Ответ

    Olegsisors

    Как вернуть потенцию

    Страх — это последнее чувство, которое способен испытывать современный мужчина, но это правда лишь отчасти. Не взирая на то, что мужчины многого не боятся, есть одна острая тема, которую современные мужчины стараются не поднимать вовсе! Разговор идет о мужской силе в постели, мысль о утрате которой сможет напугать любого, даже самого брутального мужчину. Отвратительная экологическая обстановка в мире, плохое питание и другие факторы никак не поспособствуют усилению здоровья. О том как избегать быстрого ухудшения потенции мы будем рассказывать в нашей сегодняшней публикации. Статья написана по материалам интернет-портала <b>via-sexgra.ru</b>

    Самым страшным врагом здоровой эрекции считаются вредные привычки. По данным североамериканских исследователей, курящие парни занимаются сексом примерно в 2 раза реже не курящих людей. Никотин способствует значительному снижению содержания активного тестостерона, это уже было проверено сотнями исследования. Чтобы негативный эффект начал проявляться, достаточно выкуривать даже одну сигарету за сутки. Отрицательно отражается на потенции и крепкий алкоголь. Если употреблять по 50 грамм сорокаградусного алкоголя каждый день, то спустя четыре года о здоровой потенции можно забыть.

    Вторым врагом полноценной мужской потенции считается малоподвижный образ жизни. От долгого сидения начинает образовываться застой крови в сосудах малого таза, что и признано прямой причиной снижения силы эрекции. Для предотвращения этой патологии придётся заниматься кардиотренировками не менее семи часов за неделю. Невероятно полезно будет также временами отказаться от личного авто или общественного транспорта и отправиться на пешим ходом. Занятия спортом благотворно действуют на потенцию, увидеть первые позитивные результаты можно уже спустя полтора месяца еженедельных занятий.

    Сбалансированное питание тоже может вернуть потенцию за пару месяцев, вы можете http://via sexgra ru или просто употреблять природные продукты, которые хорошо воздействуют на потенцию. Чтобы быть максимально сильным в постели, мужчине надо употреблять не менее 100 грамм овощей за сутки, а вот мясо и слишком жирная еда понижают уровень тестостерона в организме. По данным диетологов около 90 процентов мужиков питаются несбалансированно, примерно у тридцати процентов из них есть определённые проблемы в постели!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 1 (из 1 всего)
Ответ в теме: Новую школу в Ногинске решили построить у черта на куличках
Ваша информация: