Тел.: (496) 519-17-77, (903) 187-22-71

E-mail: vostexpress98@yandex.ru

  • Сегодня: Пятница 23 Октября 2020 17:23

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС Новости Ногинска и Электростали

Кому-то можно, а кому-то нельзя

В связи с эпидемиологической обстановкой из-за коронавируса в школах и детских садах введены строгие ограничения. Хорошо, что детей не заставляют сидеть по полдня в масках на занятиях. Но им нельзя покидать свои классы и общаться с ребятами из других классов.


На сборах перед 1 сентября было объявлено, что родителям вход в школу не разрешается. При крайней необходимости о встрече нужно договориться и пройти в школу можно будет строго в бахилах, маске и перчатках. В основном говорилось, что все вопросы можно будет решать с учителями дистанционно.
Какого же было моё удивление, когда на днях сын, придя из школы, сообщил, что сегодня к ним приходил представитель одного из кружков (робототехники, если я не ошибаюсь), раздавал листовки и приглашал ребят записываться на занятия.
Возникает вопрос: кто разрешил данное мероприятие, когда везде действуют ограничительные меры? Родителям доступ в школу практически закрыт, а люди «со стороны» могут спокойно ходить по школам, не соблюдая никаких мер безопасности (ни маски, ни бахил, ни уже тем более перчаток, на нем не было)!
Вот и выходит, что все эти ограничительные меры только для отвода глаз. Кому-то можно всё, а кому-то ничего.

Ольга Васильева,
г. Ногинск

Оставить комментарий