Тел.: (496) 519-17-77, (903) 187-22-71

E-mail: vostexpress98@yandex.ru

  • Сегодня: Вторник 03 Августа 2021 09:31

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС Новости Ногинска и Электростали

Путин заявил, что дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни его близким




«Один или несколько, прямо или опосредовано, владеют этим объектом. Но Кремль не имеет права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся это делать. Это было бы некорректно», — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вчера, 26 января... 

Приписываемый Владимиру Путину в одном из расследований Алексея Навального дворец в Геленджике на самом деле не принадлежит ни ему, ни кому-либо из его родственников. Об этом на онлайн-встрече со студентами российских вузов заявил сам глава государства.


«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда»- ответил Путин на вопрос одного из студентов и подчеркнул, что создатели подобных слухов просто пытались «промыть мозги» россиянам.
В интернете заявление Владимира Путина получило огромное количество комментариев. Вот всего лишь несколько из них:

«На территории России находится объект, сопоставимый по размерам с территориями с княжеством Монако, а по роскоши - с папской резиденцией. Этот объект охраняется с привлечением ФСО и ФСБ как особо важный с установлением над ним бесполетной зоны. Финансирование объекта осуществляется с привлечением средств крупнейших госкомпаний. Строительством и управлением объекта занимаются структуры, связанные с управлением делами администрации президента РФ, но при этом сам президент РФ Владимир Путин к этому объекту не имеет никакого отношения, не владеет им и не пользуется».

«Если так называемый «дворец Путина» в Геленджике принадлежит не президенту, то реально страной управляет какой-то другой человек, о котором обществу почти ничего не известно».

«Так напрямую никто ничем у нас не владеет из чинуш. Все через фонды, или различные лица. Вспомните домик Медведева. Благотворительный фонд им владеет, но почему-то Медведев туда ездит, как к себе домой. Видимо, нуждающимся отдали, благотворители. Медведев очень нуждался…».

«Тогда для логического завершения почему ни слова о подаче заявления (ну хотя бы о подготовке оного) в суд на Навального за клевету? Почему? Почему все время какая-то недосказанность»?

Как видите, говорить и думать о Навальном можно всё, что угодно, сколько людей – столько и мнений. Но главного это не отменяет – на его примере мы видим, как коррупция, с которой мы, вроде бы, боремся уже столько лет, и беззаконие продолжают мирно сосуществовать в нашей стране. 

«Кем бы ни был Навальный: волонтер, блогер, агент Кремля, шпион Госдепа – это совершенно не важно. Важно то, что недопустимо высшему руководству страны строить себе огромные дворцы за бюджетные средства, когда мы всем миром собираем СМС-ками деньги на больных детей. Недопустимо превращать правосудие в цирк и карманный балаган. И вместо того, чтобы гадать в своих Телеграм каналах, кто же такой этот Навальный, нужно обратить свое внимание на реальные вещи, и может быть, тогда у нас что-нибудь и изменится».

Оставить комментарий