Тел.: (496) 519-17-77, (903) 187-22-71

E-mail: vostexpress98@yandex.ru

  • Сегодня: Пятница 16 Ноября 2018 20:52

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС Новости Ногинска и Электростали

Уверенным шагом идем к вымиранию

 

Или почему в действующих стратегиях мы приговорены к исчезновению и к концу XXI века ее население России сократится до 70 миллионов человек.

По данным ООН за прошлый год, половина всех мигрантов в мире расселяется в 10 странах. Почти 50 миллионов, или 19 процентов, – в США, далее Саудовская Аравия, Россия и Германия (в каждой около 12 миллионов), затем Великобритания (около 9 миллионов). Едут мигранты в первую очередь из Индии (17 миллионов), Мексики (13 миллионов), затем идут РФ, Китай, Бангладеш, Сирия, Пакистан и Украина (от 6 до 11 миллионов). То есть наша страна является как одним из главных приемных пунктов, так и одним из главных поставщиков мигрантов.

– Согласно исследованию РАНХиГС, каждый второй аспирант российских вузов хотел бы устроиться на работу за границей. Получается, наиболее талантливые и инициативные люди покидают страну, а их место заменяют представители человеческого капитала более низкого качества, носители чуждых этнокультурных ценностей, считает председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ:
– Говоря о нашей стране, следует отметить, что да, основная проблема заключается в том, что этот обмен неравномерный и неравноценный. Если бы, условно говоря, приезжали люди такие же, как уезжают, хотя бы с точки зрения квалификации, это была бы одна история. По сути же мы видим, что уклад создателей «Бурана» и атомной державы замещается лопатным укладом. Поэтому мы имеем так называемое этнодемографическое замещение. Уезжают одни, приезжают качественно другие люди, я уже не говорю про культурную идентичность, политическую лояльность и так далее. Это одна сторона дела. Второе: не надо забывать о высокой смертности, особенно наших мужчин, в молодом возрасте – часто тоже неординарных, талантливых, не находящих себя в условиях сырьевой экономики, «экономики трубы», которая всецело доминирует в Российской Федерации.
Получается, что мы разными способами фактически «выжигаем» наиболее перспективные кадры изнутри, и этнодемографически замещаем их через миграцию. У нас до сих пор действует концепция государственной миграционной политики, основной тезис которой: миграция – это благо. Миграция, мол, это позитив и в экономике, и в демографии. Вредный и абсолютно хулиганский тезис!
Резюмируем. Даже если будут вводиться дополнительные пособия на детей, у нас при нынешней катастрофической рождаемости к концу столетия останется половина населения. Уменьшение количества людей, вымирание молодых возрастов, особенно мужчин, внутренняя миграция и входящая миграция с этнодемографическим замещением приведут к тому, что даже если страна сохранится и будет существовать до конца столетия в этом уполовиненном составе на территории в 1/7 части мировой суши, это будет уже совсем другая страна. Все это приведет к катастрофе, в результате которой существование русского народа будет несовместимо со всеми этими факторами.
По сути, мы в этой идеологии, в этих стратегиях и программах приговорены к вымиранию и исчезновению из истории.

Источник: «БИЗНЕС Online»

Оставить комментарий