• Сегодня: Четверг 19 Апреля 2024 01:49

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС Новости Ногинска и Электростали

Александр Кацай идет во власть

чтобы бороться за права своих земляков.

13 сентября 2020 года в Ногинске состоятся дополнительные выборы в Совет депутатов Богородского городского округа по одномандатному избирательному округу №8, куда баллотируется кандидат от КПРФ Александр Кацай.

Кацай Александр Пьерович родился 19 августа 1959 года в городе Бельцы Молдавской ССР в семье служащих. После успешного окончания средней школы в 1976 году поступил в Камышинское высшее военное строительное командное училище (КВВСКУ), которое с отличием окончил в 1980 году. Как отличник учёбы и активист по выпуску был оставлен в училище командиром взвода курсантов. С 1984 по 1988 годы работал заместителем секретаря партийной организации курса в КВВСКУ.
В 1987 году окончил Университет марксизма-ленинизма Волгоградского обкома КПСС.
С 1988 по 1992 годы служил военным комендантом Камышинского гарнизона.
После увольнения из рядов вооруженных сил работал на различных руководящих должностях в строительных организациях Волгоградской области и Подмосковья. С 2020 года - пенсионер.
В 2018 году вступил в члены КПРФ, участвовал в создании и в настоящее время ведёт сайт Ногинского ГК КПРФ. В январе 2020 года возглавил созданную в деревне Колонтаево первичную организацию КПРФ. В июле избран первым секретарем Ногинского горкома КПРФ.
Вместе с женой Надеждой Васильевной воспитал и вырастил дочь и сына. Есть две внучки.

Семь шагов в интересах избирателей
Став депутатом, я буду прилагать все усилия, чтобы:

• закрыть полигон ТКО «Тимохово» и начать его рекультивацию;
  • остановить строительство мусоросжигательного завода в деревне Тимохово;
  • добиться системы реального (а не фиктивного) раздельного сбора коммунальных отходов и своевременного вывоза мусора;
  • обеспечить жителей города и деревень качественной питьевой водой;
  • начать строительство новой школы для отмены второй смены в микрорайоне Истомкино-Доможирово;
  • благоустроить прилегающие к жилому фонду территории;
  • снизить необоснованно завышенные тарифы на услуги ЖКХ.

Кутовой Владимир Михайлович - доктор экономических наук, профессор кафедры мировой экономики в Дипломатической академии МИД России:

Александр Кацай - очень организованный и ответственный человек, хороший семьянин, прекрасный специалист. Он отзывчив - всегда придет на помощь, подскажет, что и как лучше делать. Умеет ставить цели и определить пути ее достижения. Я не знаю ни одного дела, который бы он начал и не доводил до конца.
У него ярко выраженное чувство социальной справедливости и считает, что основу благосостояния любого государства составляет реальная экономика, а труд занятых в ней людей должен быть оплачен по достоинству.
Государство, органы власти на самых разных уровнях обязаны создать все условия для воспитания здорового поколения, что невозможно без благоприятной окружающей среды. Поэтому Александр Кацай активно выступает против строительства мусоросжигательного завода возле деревни Тимохово и расположенного там же полигона ТКО.
Я считаю, что лучшего, чем Александр Пьерович Кацай, кандидата в Совет депутатов Богородского городского округа не найти и поэтому призываю всех избирателей одномандатного избирательного округа №8 проголосовать за Александра Кацая.