Тел.: (496) 519-17-77, (903) 187-22-71

E-mail: vostexpress98@yandex.ru

  • Сегодня: Субота 18 Ноября 2017 15:12

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС Новости Ногинска и Электростали

Мои впечатления от соляной пещеры

соль

 

В прошлом номере газеты «Восточный экспресс» была статья о соляной пещере на улице Западная, 20. корп.1 в Электростали. Я ее посещала, и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

 

У меня хронический гайморит, и врач посоветовала мне «подышать солью». На ознакомительном сеансе в соляной пещере мы были всей семьей, надо отметить, что даже сынишка, которому на тот момент было 8 месяцев, был в восторге и с удовольствием провел 40 минут. Курс из 15 сеансов уже проходили вдвоем с 4-летней дочкой, у которой частый ларингит, да и вообще горло слабое. Результат после прохождения курса меня очень обрадовал, уже после 8-го сеанса задышал нос, и за всю зиму я вообще не вспоминала про насморк, который часто меня беспокоил.
У дочери приступ ларингита был всего 1 раз, для нас это отличный результат. В самом начале я боялась, что ребенок не сможет просидеть 40 минут, но на самом деле время пролетало просто незаметно, дочке нравилось играть в соляный песочек. В пещере создана очень приятная атмосфера, все предусмотрено для детей, игрушки, сказочный домик, красивое освещение, а приятная музыка и удобное кресло позволяло расслабиться и мне. Сейчас мы снова собираемся пройти курс в соляной пещере.
Очень хорошо, что у нас в городе есть такая замечательная возможность помочь своему здоровью без лекарств.

Татьяна МИЛОДАНОВА,
город Электросталь

Оставить комментарий